Mulai dari Al Ghazali hingga Viral Lewat Rekaman CCTV, Apa Sih #HelmetProof Ini?

Kapanlagi.com – Sebuah video rekaman CCTV beberapa waktu ini viral, karena memperlihatkan seseorang yang mencoba mencuri helm. Apalagi rekamannya sangat jelas, hingga gerak-geriknya terekam jelas dalam setiap detik. Nggak heran, jika video itu banyak dikomentari influencer di berbagai media sosial.

Kehebohan itu pun makin jadi perbincangan netizen, karena dikait-kaitkan dengan #HelmetProof yang sempat dibahas sama Al Ghazali di instagramnya. Lantas, gimana sih kebenarannya?

Kebenarannya Terungkap Lewat Video Berdurasi Lebih Panjang

Video yang viral itu memang durasinya tak lama, hanya sekitar 15 detik saja. Wajar jika nggak sedikit netizen yang masih mempertanyakan kebenarannya. Benar saja, kebenarannya pun terungkap lewat versi video dengan durasi yang lebih panjang.

Dalam video berdurasi sekitar 1 menit, bisa dilihat kelanjutan dari kejadian tersebut. Rupanya maksud orang yang mengambil helm tersebut hanya karena kagum melihat rambut bagus sang pemiliknya. Ia juga terheran-heran melihat helmnya yang bersih bebas ketombe. Kira-kira rahasianya apa ya?

Sama-Sama Kenalin #HelmetProof

Ternyata si pemilik juga membagikan rahasia rambut bagus dan helmnya yang bersih. Rupanya ia pakai CLEAR MEN Cool Sport Menthol #HelmetProof, sehingga membuatnya nggak khawatir lagi pakai helm seharian.

“Abang-abang kalau buat saya ada nggak?” Tanya seorang ibu yang juga pemakai helm. “Oh, ada dong, kalau buat ibu pakai ini nih!” Ungkap si cowok pemilik rambut bagus dan helm bersih tadi. Apa lagi kalau bukan CLEAR Ice Cool Menthol Sampo Anti Ketombe No 1 di Indonesia yang juga #HelmetProof.

Menariknya lagi nih, kampanye #HelmetProof ini juga lebih dulu dikenalin oleh Al Ghazali di akun Instagram pribadinya lho. #HelmetProof ternyata kampanye yang diusung oleh CLEAR. Kenapa helm? Di Indonesia hamper 75% adalah pengguna helm. Parahnya helm ini sering dipakai bergantian, terutama jika kamu sering naik ojek online.

Hal inilah yang bisa memicu beragam masalah rambut, seperti ketombe. Dengan CLEAR HELMET PROOF rambut bisa 3x BERSIH TOTAL yang sikat habis ketombe, gatal dan kuman mental. Kamu pun bisa lebih pede alias percaya diri ke mana pun pergi. Buruan #HelmetProof rambut kamu dengan CLEAR! Buktikan sendiri sekarang juga!

Leave a Reply